Pesquise um assunto no blog:

02 agosto 2011

Jantar na torradeira:

Nao se trata de um momento light, nem de uma insanidade passageira. Neste dia conheci na Alemanha um steak de frango empanado e congelado que você prepara em minutos... Na torradeira!

E não foi invenção de marmanjo, está escrito na embalagem do produto, como sugestão de preparo (antes da opção microondas e da opção fogão). Primeiro você liga a torradeira vazia para "pré-aquecer". Depois, você coloca o frango lá dentro, abaixa para ligar e espera. Pronto! Quando saltarem as torradas, quer dizer, o frango, já está pronto.

Parece dificil de acreditar mas funcionou. E ficou quentinho, no ponto, macio por dentro e crocante por fora. Simples e rápido como fazer uma torrada.

É uma espécie de nuggats mais fininho do que o normal, e mais quadradinho também.

E lá veio a comida pronta e congelada pro baú de ideias. Mas continuo adepta da comida caseira. Mesmo tendo achado incrível esta sacada!

Depois posto aqui mais informações e fotos.


Gabi Nunes
Enviado via iPhone

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comente e compartilhe este post.